Espacios Comunes Edificio M1

Arquitectura corporativa

Se reacondicionaron los espacios interiores correspondientes al hall de acceso al edificio M1, utilizando nuevo mobiliario y actualizando las terminaciones tanto en los muros como en algunos pisos. 

Se proponen la instalación de un revestimiento vinílico tipo Vescom, con textura y color beige para darle luminosidad a las circulaciones existentes. Se modifican los cielorrasos existentes generando gargantas sobre las paredes de estas circulaciones para acentuar el efecto de luminosidad deseado.

Se mantiene el piso existente de granito en planta baja y se selecciona una nueva moquette para la planta alta. Esta moquette modular de Interface contempla los colores del piso de granito existente y se contrapone al efecto geométrico de dicho piso.

En el hall de acceso en doble altura se propone un gran mural de la artista plástica Olga Armand Ugon. Este espacio se complementa con nuevas luminarias que cuelga desde la doble altura, macetas metálicas con plantas y un living compuesto por dos butacas Imola de diseño Danés de la empresa Bo Concept.

UBICACION: EDIFICIO M1, ZONAMERICA, MONTEVIDEO, URUGUAY
PROGRAMA: HALL DE ACCESO Y ESPACIOS COMUNES EDIFICIO M1
MATERIALES PREDOMINANTES: REVESTIMIENTO VESCOM Y MOQUETTE INTERFACE
AREA TOTAL: 250M2
AÑO DE PROYECTO: 2014
ESTADO: TERMINADO
TIPO: ARQUITECTURA DE INTERIOR