Estudio DOVAT

Arquitectura corporativa

El proyecto del estudio surge por la necesidad de ampliarnos y adaptar el espacio de trabajo a nuestras dinámicas y procesos creativos. La oficina cuenta con áreas específicas para potenciar nuestras formas de trabajo y reflejar los valores del estudio.

Valoramos particularmente los espacios colaborativos debido a que la dinámica de taller es uno de los pilares de la organización y la forma en que producimos y discutimos las mejores ideas. Se instalaron islas para puestos de trabajo fijos, las cuales tienen un grado de adaptabilidad que facilita el trabajo de concentración sin impedir la colaboración. La oficina se complementa con una sala de reuniones con tecnología necesaria para favorecer la comunicación a distancia y el aprendizaje.

UBICACION: EDIFICIO 100, ZONAMERICA, MONTEVIDEO, URUGUAY
PROGRAMA: OFICINA
MATERIALES PREDOMINANTES: MADERA BAMBU, MELAMINICO BLANCO, ALFOMBRA INTERFACE.
AREA TOTAL: 125M2
AÑO DE PROYECTO: 2014
ESTADO: OBRA TERMINADA
TIPO: ARQUITECTURA DE INTERIOR